4. 2017年

プレスリリース 2017年

intra-mart Award 2017「Excellent Partner Award」受賞

2017年6月22日

NECネクサソリューションズ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役執行役員社長:団 博己)は、6月21日に株式会社NTTデータ イントラマート(本社:東京都港区、代表取締役社長:中山 義人)が開催した2017年度上半期「intra-martパートナー会」において、intra-mart Award 2017「Excellent Partner Award」を受賞しました。

「Excellent Partner Award」は、intra-mart製品販売において、最も大きな功績を上げた特約店に贈られるものです。
NECネクサソリューションズは企業・団体向け情報システムの標準開発フレームワークや基幹システムと連携したフロントソリューションとして、これまでに約300社を超える導入実績を持っています。

intra-martは、NTTデータ イントラマートが提供するWeb統合型フレームワークで、Webシステムの開発効率を大幅に向上させます。ワークフロー、ポータルなどのJavaコンポーネント群を含むAccel Platformと、グループウェア、文書管理などのアプリケーションシリーズで構成されます。

NECグループは、安全・安心・効率・公平という社会価値を創造する「社会ソリューション事業」をグローバルに推進しています。当社は、先進ICTや知見を融合し、人々がより明るく豊かに生きる、効率的で洗練された社会を実現していきます。

ソリューション開発部
大島
Tel: 03-5730-5211

経営企画部 広報担当
Tel: 03-5730-5025 / Fax: 03-5730-5087

NECは、社会ソリューション事業を推進する
ブランドメッセージ「Orchestrating a brighter world」のもと、
今後の世界の大きな変化(メガトレンド)に対応する
様々な課題解決や社会価値創造に貢献していきます。