4. 2018年

プレスリリース 2018年

intra-mart Award 2018「Special Project Award」受賞

2018年6月28日

NECネクサソリューションズ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役執行役員社長:団博己)は、6月27日に株式会社NTTデータ イントラマート(本社:東京都港区、代表取締役社長:中山義人)が開催した2018年度上半期「intra-martパートナー会」において、intra-mart Award 2018「Special Project Award」を受賞しました。

「Special Project Award」は、大規模プロジェクト導入の実績や先進的なソリューション導入、またintra-mart販売に大きく寄与したプロジェクト実積をあげたパートナーに贈られる栄誉ある賞です。

今回の表彰では、当社の中堅のお客様向けの数多くのプロジェクトや、大規模プロジェクトの成果に対し評価をいただき、「Special Project Award」を受賞しました。

NECネクサソリューションズは企業・団体向け情報システムの標準開発フレームワークや基幹システムと連携したフロントソリューションとして、これまでに300社を超える導入実績を持っています。

intra-martは、NTTデータ イントラマートが提供するWeb統合型フレームワークで、Webシステムの開発効率を大幅に向上させます。ワークフロー、ポータルなどのJavaコンポーネント群を含むAccel Platformと、グループウェア、文書管理などのアプリケーションシリーズで構成されます。

共通ソリューション推進部 大島
Tel: 03-5730-5292

経営企画部 広報担当
Tel: 03-5730-5025 / Fax: 03-5730-5087

NECは、社会ソリューション事業を推進する
ブランドメッセージ「Orchestrating a brighter world」のもと、
今後の世界の大きな変化(メガトレンド)に対応する
様々な課題解決や社会価値創造に貢献していきます。