4. 2020年

プレスリリース 2020年

intra-mart Award 2020「Special Project Award」受賞

2020年6月25日

NECネクサソリューションズ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役執行役員社長:木下 孝彦)は株式会社NTTデータ イントラマート(本社:東京都港区、代表取締役社長:中山義人)が発表したintra-mart Award 2020において、「Special Project Award」を受賞しました。

「Special Project Award」は、大規模プロジェクトや先進的なソリューション導入によりintra-mart 販売に大きく貢献したパートナーに贈られる栄誉ある賞です。昨年度はDX(デジタルトランスフォーメーション)領域での新たな価値創造の取組みの結果、新規のお客様へOCRとイントラマート、RPAの連携による「入力業務効率化ソリューション」を提供したことが評価されました。

NECネクサソリューションズは、企業・団体向け情報システムの共通基盤や基幹システムと連携したフロントソリューションとして、これまでに300社を超える導入実績を持っています。

intra-martは、NTTデータ イントラマートが提供するシステム共通基盤で、IT投資における全体最適化と業務改革・改善を大幅に促進します。ワークフロー、ポータル、文書管理などの共通機能から継続的な業務改善を実現するBPM(ビジネスプロセスマネジメント)までを提供いたします。

NECグループは、安全・安心・効率・公平という社会価値を創造する「社会ソリューション事業」をグローバルに推進しています。当社は、先進ICTや知見を融合し、人々がより明るく豊かに生きる、効率的で洗練された社会を実現していきます。

共通ソリューション推進部
大島
E-mail: intra-mart@ml.nexs.nec.co.jp
Tel: 03-5730-5292